zusman_boev (zusman_boev) wrote,
zusman_boev
zusman_boev

Фишки с оплатой у купи купон

Сегодня у нас известный сайт скидок - купи купон. Ребята любят зеленый цвет в виде свежей травки, которая у них играет роль фона на сайте. 
На первый взгляд ребята очень крутые, делают продажи по всей России да еще и имеют продажи в странах СНГ. К слову, сайты типа Группон и биглион тоже имеют, но продажи у последних, в странах СНГ ниже плинтуса. 
Сегодня я расскажу, почему работать с этим ребятами (купи купон) категорически не стоит, и так, поехали: 
Для начала, без 30.000 рублей пред оплаты, вам просто не дадут возможности провести акцию, менеджеры будут строить из себя идиотов и рассказывать, что лучше вложить штуку у.е. в них, чем купить директа и той же рекламы в уютной ЖЖ. 
Они расскажут, что у них есть супер рассылка, которую они сделают по всей, многомиллионной базе и в момент ваши продажи начнут рости как на дрожжах. 
Реальность же в том, что никуда дальше папки "спам" их рассылка не уйдет. А как известно, нормальные люди эту папку смотрят очень редко. С таким же успехом можно за 30.000 дать объявление на туалетной бумаге, хотя в этом случаи вероятность, что вы хоть увидите рекламу выше.
Второе, если вам очень повезло, то вам смогут выбить место в акциях, как на нормальных сайтах, то есть за маржу,но мы говорим, почему работать с ними не стоит, поэтому и тут вас ждет сюрприз, маржа будет не обоснованно большой, повезет если 50%.  
То есть идея win win - не для них. 
Вам скажут, ну давайте 60 на 40 - это в лучшем случаи. Вы будите думать, что сайт крутой и сделав ошибку согласитесь на подобное. 
Что вас ждет? 
А просто, они запустят вас и еще пять подобных акций. 
Тут я делаю отступление, важно понимать, нет ничего хуже чем запуск на одном сайте одинаковых акций. В подобном случаи заработок упадет как у вас, так и у всех, кто выходит вместе с вами. 
Более того, на сайтах, которые работают по всей России, если запустить две одинаковые акции (именно две, не пять, как делает купи купон) одну только в Москве и Питере, а другую, только в регионах,то так же продажи упадут минимум на 30% у каждого. 
Умные ребята это понимают и не делают этого. 
Более того, всегда делают промежуток, неделю две между акциями, дабы народ подождал и в нужный момент проголосовал рублем.
А что делает купи купон, да и любой человек, который хочет все сейчас с здесь, правильно, хуячет все. Им то все равно, заработают с одним 500 рублей или с пятью по сто. 
Я не буду обсуждать тех. моменты работы сайта, тут у каждого может быть свое мнение. 
Перейдем сразу к сладкому, к оплате. 
Как известно, что варианты оплаты у купонных сайтов разные, большая часть делает оплату части (20%) в течении 10 дней, а вторую, большую часть в конце месяца. Связано это с тем, что на этапе становления многие купонные сайты были просто кинуты ушлыми ребятами.
Это вариант расчета нормальной компании, а как ведет себя купи купон? Они выбрали пожалуй самый оригинальный способ, забить хуй на вас. Деньги они свои уже получили, что им еще нужно?
После долгих расспросов, можно все же получить, нет, ни деньги, а инструкцию как эти деньги получить. И так, вам нужно распечатать бланк, подписать его и выслать почтой, блеать России, очень важно, о чем они пишут жирным шрифтом, правильно заполнить письмо, в противном случаи оно межет идти до них очень долго, потом еще столь долго же рассматриватся, ну и потом, вы плучите свои деньги.
Не знаю как у других, а нам об этом сказали через месяц, за день то того, как мы должны были получить свои деньги. 
А курьер приехать их не может, потому что он один, комапания то большая.
Короче, ребят, если у вас были мысли рабоатать с купи купон, лучше забейте на это дело, они не одни на рынке, есть золотое правило - не работайе с дибилами.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments