zusman_boev (zusman_boev) wrote,
zusman_boev
zusman_boev

Купонный бизнес, как заработать?

Хочу написать заметку для тех, кто только встает на ноги и делает шаги в купонном Бизнесе, дабы облегчить вам жизнь, я дам краткое резюме по всем сайтам:

Biglion- лидер на рынке купонов, генерирует хорошие продажи, на услуги маржа в всегда 50%

Если вы представитель крупного бизнеса, то тут играют другие правила, словом, узнавать нужно на месте.

Минусы: молодые, текучка кадров, одни не знают, что делают другие, интриги, иногда ужасный бардк. Могут кинуть, как меня.

Groupon - генерирует хорошие продажи, больше плюсов нет.

Минусы, редкостные бюрократы и любители ебать мозг, могут обещал размещение, "только вот тут условия поменяйте" а в итоге не запустить акцию.

При этом на их сайте, как и на всех других часто весит китайский шлак за три рубля.

Чтобы попасть к ним, нужно пройти все круги ада.

Их маржа может быть совершенно не адекватной, в плоть до 80%


Kupikupon - вообще ебанутые ребята, напишите им о желании сделать акцию и получите ответ, что только за 30.000 рублей. Если долго и очень муторно выводить их на чистую воду, могут запустить акцию, но при этом просить маржу под 70%

Продажи? Их нет, если вы не платите 30.000 рублей, они могут запустить три, пять одинаковых акций, хоть бы сгрести деньги, короче работать с ними - не комильфо

Boombate - у них система работы очень хорошая, плати 10.000 и они нагоняют покупателей тебе, очень открыта система комментариев ( на других сайтах, плохие просто не публикуются) поэтому продавать шлак не выйдет.

По такой же схеме работает myfant, я работал с ними, продажи никакие, но возможно так было именно у меня.

Это основные сайты игроки, все другие ребята совершенно отмороженные, либо тупо кинут как bigbuzzy,который мало того, что наебывает клиентов, так делает почти все сайты, так еще и партнерам не платит деньги.

Есть еще vigoda.ru - но чтобы попасть к ним, нужно оставить 100500 заявок, как через почту, как и по телефону. Не факт, что ответят, про них еще часто говорят, что кидают партнеров, пытался запустить, но их менеджеры какие то идиоты, неделю мурыжили, в итоге были посланы.

Так вот про мелкие сайты, они очень любят делать накрутку, ты заходишь смотришь продажи, 300, 500 купонов, запускаешь у них акцию, а реально продажи 20 - 50 купонов, когда для всех написано, якобы 700, короче банальное вранье. Тут больше всего обидно именно партнеру.

Вообще, подобный Бизнес - это продажа шлака, китайских подделок и рассадник компаний с сайтом "за пять минут" где цены накручены и якобы "скидка" покупать там можно только - ничего.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: biglion, groupon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments