zusman_boev (zusman_boev) wrote,
zusman_boev
zusman_boev

Как купонные сайте наебывают партнеров

Давно, уж очень давно я не писал свои мысли, да и смысла писать когда все хорошо, не очень то и много. Ведь когда все хорошо и нет вопросов к жизни, то можно вовсе и забыть про всех, кто окружал тебя.

А сегодня, я хочу рассказать, как работает один, пожалуй самый крупный игрок купонного бизнеса. Одним днем, в голову пришла идея, а почему бы не продать чего нить, на подобном сайте, говорят, что там хорошо...

Сказано, сделано, это я пишу быстро, но чтобы попасть в ряды тех, кто запускает акции, нужно пройти целую армию бюрократии и ряды идиотов, но в моем случае все было гораздо быстрее. Запустили акцию, ахуели, ибо продажи были очень большие. Сделали работу над ошибками, решили запустить еще акцию, а что? Денег мало не бывает.

Запустили, тут уже вышла накладка, не буду рассказывать о ней, только вкратце, деньги взяли, но не так, как хотели.


А теперь кульминация, захожу я утром на любимый купонный сайт, и вижу, что?

Что мой сайт, мой текст, ну все все, вплоть до запятой находится на этом сайте и гордо именуются «акцией» при этом, я то точно знаю, что акции у нас, сейчас нет.

Пытаюсь понять, как такое возможно? Понимаю.
Кто-то из менеджеров сайта, может сам может в сговоре с кем-то, делает копию моего сайта, долго не думаю, пиздит все, картинки, описание и даже название и запускают акцию, пока я сплю, они на моем имени рубят капусту.

Я звоню этим ребятам, они хоть номер свой поставили и говорю: воровать не хорошо, уберите наш наш контент, наше название и работайте спокойно. На что мне отвечают: мы ничего не знаем, вот номер звоните и решайте с директором.

- телефон ясно, не рабочий.

Я очень сильно взбешен, потому что это придел наглости, лжи, ну и всего такого. Звоню нашему менеджеру купонного , мол че за? Как вы вообще могли такое пропустить? Она уверяет, что решит вопрос.

Через 5 минут звонит и говорит: нам сказали, что к нашему сайту вопросов быть не может, мол не мы же спиздили ваш сайт!

Ахуеть!

Пишу ребятам, которые своровали наш сайт, что они гнойные пидоры и будут прокляты, плюю на это дело и отдыхаю.


Через два дня звонок, из купонного сайта, мол мы с ваями работать больше не хотим, потому что вы пишите гадости нашим партнерам и вы редиски.


Снова я ахуел!

Уменя воруют все, при этом говорят, что не имеют отношения к воровству, после того, как я матерю мудаком, которые воруют, нам говорят, что это и мы плохие.


Короче, дабы вас не утомлять, говорю конец, воры сменили дизайн и написали свой сайт, но поскольку нихуя, кроме как воровать не умеют, у них никто ничего не купил, хотя и цены были гораздо меньше наших.

С этим купонным сайтом, мы не работаем.

Такие новости.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: бизнес на русском
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments