zusman_boev (zusman_boev) wrote,
zusman_boev
zusman_boev

Как себя вести, когда тебя оскорбляют?

Привет мой друг. За это время прошло много нового, пожалуй самое большое и особенное, это тот факт, что я перестал курить, боже как это класс, какое блаженство ощущать мир, запахи, энергия, вкус еды, поверь, ничего круче быть не может.

Это тоже самое, что плавать в говне все жизнь, а потом открыть для себя Ванну с чистейшей водой, короче, просто супер.

Я начал больше заниматься спортом, раньше еле еле 10 подтягиваний делал, сейчас 30 могу. Не буду сейчас перечислять какой я стал спортивный и крутой, ибо не хуй.

Что я хочу обсудить, со своим я, так сказать, виртуальным собой, так это что делать дальше? Я знаю, тебя уде заебало мое брожение, на тему что делать и как жить?

Но, все же, ты тут гость, и уж простите, но ваше мнение, мне не интересно.

С деньгами, с этими жалкими бумагами, да проблема именно с ними.

Но что-бы понять все глубину и остроту проблемы, нужно понять еще и другое, а именно, мое не умение и не знание, как поступить в ситуации, когда нужен конфликт, точнее, промолчать или показать, доказать, какой я охуенный?

Что выбрать? И правлен ли будет мой выбор? Перед кем мне держать ответ, за свой поступок? Кто будет тот судья, который решит, правильно ли я поступил?

Что выбрать? Молчание или слово, действие или отказ от него, что нужно? Все зависит от ситуации, скажешь ты, мой просветленный друг. Но что, если это совершенно новая ситуация?

Мы все ведем себя так, как ведут себя многие в нашем обществе, если у нас принято кушать людей, мы будем кушать коленные чашечки и просить добавку в виде фаланги пальца.

А что, если общество не показывает как себя вести, и в детстве ты тоже не получил ответа?!

Интуиция - скажет читатель. Посмотри в себя, открой третий глаз, пробуди свое сознание, откройся силе космоса. А если неслышно ответа? Глаз не открыт, а сила космоса уходит мимо тебя?

Но любые ответы на эти вопросы, не имеют значения, если мы знаем ответ, на два других вопроса.

Перед кем мне держать ответ, и кто судья? Лишь это важно, а все другое четно. Нет смысла утруждать себя в поиске вопросов, на которые есть разные ответа и все они верны.

Ибо если, держишь ты, что ответ держать тебе лишь перед собой и судья себе ты сам? Разве важно тебе, как ведет себя общество? Зачем тебе знать, что думает другой, уж коли, сам ты совершенно другой?

Все, хватит философии, мой друг, надеюсь, что уловил ты суть слов моих, а коли нет, то, не парься, все хорошо и так.

Веди себя так, как считаешь нужным, уж коли все пойдет не так, как ты желал, что ж, а кто сказал, что все так просто? А, мой брат!

Не забывай мой друг, что о деньгах идет мой тут этюд, кто прав, кто виноват, не разберет мой брат. Все сложно и паршиво, все гадко и строптиво.

Так вот, начался скандал по "пьяной теме" возможно, ты, мой уточненный во вкусах читатель не знаешь, что это такое. Я объясню.

Есть такой момент в жизни, когда губишь свой организм каждый день, имеешь четкую позицию, почему и зачем тебе нужно это делать, посылаешь в жопу всех инакомыслящих.

По идеи такой периуд жизни наступает лет так с 25 - 30. Но из-за обилия телевизионный пропаганды, приходит это время гораздо быстрее.

Яркие признаки, того, что ты в теме, ты начинаешь пить, с начала стакан водки перед обедом, потом стакан перед ужином, потом два,три... Вы поняли суть.

Алкоголь - не газировка, хоть оба и портят организм, первый делает быстрее и мощнее.

После долгих возлияний на душу, наступает периуд, который назван так: "нихнас яин, иеоца сод" "зашло вино, вышел секрет"

В русском фольклоре я подобной пословицы не нашел.

Сказать проще, ужрался и пошел буянить, с криками: "вы все мудаки, я хороший"

Если это не белая горячка, то чаще все то, что накипело и в обычном состоянии мы не можем сказать, в силу многих факторов, быть то скромность или же воспитанность.

Так вот, один индивидум, после ярких возлияний, начал обвинять меня, в том, что я сын лукавого, и хуя выделенного не стою. Что самое ужасное, говорил он это не мне. Ибо я в тот момент почевал в кроватке.

После, когда я узнал, о своей поганой репутации в глазах индивида, решил требовать сатисфакции.

И вот я в думах, стоит ли сатисфакция? Или засунуть язык в жопу, как я люблю?

Ведь каждое такое молчание с мой стороны - откладывает психический отпечаток на меня, возможно и на будущее моих детей, на мое поведение. И даже если ямку промолчать, имею ли права поступить так, раз это может коснуться в будущем не только меня, но и моих детей, моих близких.

Что ты думаешь?

Tags: жизнь, сатисфакция, спор
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments